Современный ресторанный бизнес предъявляет высокие требования к качеству обслуживания, соблюдению санитарных норм и эстетическому восприятию заведения. Для достижения этих целей необходимы комплексные решения, охватывающие профессиональную химию, инвентарь, расходные материалы, товары для организации сервировки столов и доставки еды. Все это помогает обеспечить чистоту и безопасность на различных этапах работы ресторана – от приготовления пищи до сервировки столов в зале или доставки еды до потребителя. Эффективность этих решений заключается в их способности поддерживать высокий уровень гигиенических стандартов, снижать затраты на обслуживание и улучшать общий имидж заведения.
Подготовили для вас подборку товаров, которые однозначно будут востребованы в ресторанном бизнесе.
Поддержание чистоты санитарных помещений
Гигиена рук
Расходные материалы и диспенсеры к ним ТОРК
Расходные материалы и диспенсеры к ним Veiro
Диспенсеры, инвентарь и электроприборы BXG для санитарных помещений
Поддержание чистоты на кухне
Организация работы на кухне
Поддержание чистоты зала ресторана
Организация работы стойки ресепшна
Сервировка столов в зале ресторана
Организация доставки еды
Инвентарь и расходные материалы для уборки